优诺(天津)服装有限公司|企业动态
  • 伟德国际1946娱乐场
  • 文化核心
  • 发展历程
  • 企业动态
  • 关于我们
  • 主页>伟德国际1946娱乐场>企业动态>koreano品牌简介>正文
    【koreano品牌简介】

    koreano(柯利亚诺)——有温度的美学品牌。从1992年起,koreano服务于那些热爱生活、具有独立审美、对品质上有要求的女性,致力于将服饰作为一种符号,勾勒出女性的内心世界。

     

    现代女性用独立、自信诠释着自己多维的生活方式。koreano深知,女性除了奉献,更需要内心的独白和心灵的陪伴。与家人相处的包容,职场上的自信,朋友间的关怀,现代女性在融入这些角色的时候,不经意间流露着仅属于自己的那份纯真与本性。

     

    服饰作为女性内心一种释放性的符号,koreano更贴近某种表达,时尚而不张扬,自信又不失灵动诠释着美学。koreano在风格上通过装置艺术透析审美差异,张扬中不失内敛,沉稳中不失帅气,在演绎多维生活方式的同时,流露不一样的自己。从立体剪裁中找到亚洲女性的韵律,从精致工艺中体现当代女性的雍雅。通过创意全球化、面料采集全球化整合,陪你一起走入国际视野,在众人瞩目中完成一次次自我提升。

     

    koreano,有温度的美学品牌,伴随你的自信与成长。